Tips Komplet Trik Main Subway Surfers

gfrsh.com – Subway Surfers yaitu permainan mobile yang mengenakkan di mana pemain mengatur kepribadian inti yang berlari di atas rel kereta bawah tanah, menghindar kendala, serta menghimpun coin sejumlah mungkin. Di bawah ini tips langkah-langkah terkait trik permainkan Subway Surfers:

  1. Mulai Permainan:

Seusai Anda buka terapan Subway Surfers, pencet knop “Bermain” buat mulai permainan. Anda bakal dengan langsung dibawa ke lajur rel kereta bawah tanah di mana kepribadian inti, seperti Jake, bakal ada.

  1. Kontrol Kepribadian:

Pakai geseran ke kanan atau kiri di monitor sentuh Anda buat gerakkan kepribadian ke kiri atau kanan di lajur rel. Geser ke arah atas buat melonjak, serta geser ke arah bawah buat menunduk.

  1. Hindarkan Kendala:

Waktu berlari, Anda mesti menghindar bermacam kendala seperti tiang, gerbong kereta, pagar, serta yang lain. Loncati atau hindarkan dengan menunduk buat melintasinya.

  1. Mengumpulkan Coin:

Di sejauh perjalanan, Anda bakal lihat himpunan coin di lajur rel. Mengumpulkan sebanyak banyaknya coin buat menambah score Anda serta buka item-item di toko.

  1. Fungsikan Power-Up:

Waktu permainan, Anda bakal mendapati power-up seperti jetpack, hoverboard, serta magnet. Pakai power-up ini buat menolong Anda melintasi kendala serta menghimpun makin banyak coin.

  1. Jaga-jaga dengan Hoverboard:

Apabila Anda membentur kendala, Anda bakal ketangkap oleh penjaga keamanan. Akan tetapi, apabila Anda punya hoverboard, Anda bakal dipulihkan serta menyambung perjalanan. Pakai hoverboard dengan bijak buat perpanjang waktu main Anda.

  1. Menghimpun Kunci:

Waktu berlari, Anda bakal lihat kotak kunci di lajur rel. Mengumpulkan kunci buat buka kotak hadiah diakhir perjalanan, yang dapat berisi hadiah spesial, kepribadian anyar, atau item-item bonus.

  1. Hindarkan Penggerebekan:

Penjaga keamanan bakal menguber Anda sejauh perjalanan. Hindarkan penggerebekan dengan menghindar kendala serta memanfaatkan power-up dengan efisien.

  1. Tambah Kepribadian:

Pakai coin yang Anda mengumpulkan buat menambah kepribadian Anda, beli item-item di toko, serta buka kepribadian anyar. Tambah atribut kepribadian Anda buat menambah kapasitas Anda pada permainan.

  1. Beradu dengan Kawan:

Tantang kawan-kawan Anda buat lihat siapa yang dapat mendapat score paling tinggi pada permainan. Share prestasi Anda di social media buat menambah hubungan sosial serta semangat pertarungan.
Dengan meng ikuti tips ini serta latihan dengan cara teratur, Anda dapat menjadi pakar di saat main Subway Surfers dalam sesaat. Selamat berlari, serta jadilah yang terhebat dalam pengembaraan berlari ini!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *